Halloween nos da la excusa perfecta para preparar recetas diferentes y mucho más divertidas de lo que estamos acostumbrados. Las opciones son inmensas y por eso, en El GranChef no dejaremos de sorprenderte con distintas recetas para Halloween.
En esta oportunidad te presentamos dos bocaditos perfectos para los chicos. En primer lugar, unas manzanas con forma de bocas monstruosas y luego, unas salchichas que parecen momias. ¡Son imperdibles!
Bocas hechas con manzanas
Ingredientes:
manzanas
almendras recortadas
Preparación:
Tienes que cortar una manzana en cuatro y quitarle el corazón. Quita una cuña de cada trozo (del lado de la cáscara). Luego coloca algunos trozos de almendras como si fueran los dientes. Sirve inmediatamente (de otra forma la manzana comenzará a oxidarse).
Momias hechas con salchichas
Ingredientes:
315 gramos de colines (también puedes utilizar rollos de masa congelada)
12 salchichas
mostaza
Preparación:
Para hacer cada momia desenrolla los colines y córtalos de forma de crear dos tiras bien finas. Envuelve una tira alrededor de la salchicha. Dependiendo del tamaño de la salchicha necesitarás uno o dos colines. Deja un extremo sin cubrir (esta será el área de la cara).
Cocina las salchichas en el horno durante unos 15-18 minutos o hasta que la masa esté dorada. Quita las salchichas del horno y deja enfriar durante unos 5 minutos. Utiliza la mostaza para crear los ojos antes de servir.
Dedos de bruja para Halloween
Los dedos de bruja fueron una de nuestras recetas estrella el año pasado. Aquí tenéis la receta para fabricar unos dedos que a pesar de las apariencias están buenísimos…
Galletas Araña, una receta para Halloween muy sencilla
Estas galletas araña son terroríficas y están buenísimas. Para hacerlas tenéis que quitar el relleno a unas Oreo y llenarlas con alguna crema de queso y una pizca de colorante rojo o naranja. Insertáis 6 trocitos de regaliz para simular las patas y finalmente pegáis dos smarties o M&M’s con un poco de crema de queso para hacer los ojos.
Dulces de Halloween
Estos ratoncitos de chocolate son unos dulces de Halloween muy divertidos y originales. ¿Queréis saber cómo se preparan?… Tenéis que comprar cerezas en almíbar (de las que van con el rabito). Escurrirlas y secarlas bien con papel de cocina. Derretís chocolate blanco y negro y las sumergís. Luego tenéis que dejar que se sequen sobre un papel encerado. Cuando estén semisecas ponéis un chip de chocolate para la nariz, almendras fileteadas para las orejas y unas bolitas de caramelo para los ojos…
No hay comentarios:
Publicar un comentario